
コメント

退会ユーザー
あげやすさを重視してひき肉にしました(^ ^)

もも
うちは鶏肉の次は牛肉をあげました!
茹でた後すり潰してます!
-
もずくゆーちん
牛の方が脂身少ないですもんね。
参考にさせていただきます、ありがとうございました(^^)- 11月16日

(^ω^)
うち手押し車もうまく出来ません!
何秒か立つようになりましたが
気分が乗らなければやりません!
急に立つようになると思いますよ!
立つのが楽しいと感じればたくさんやると思います!
もずくゆーちん
ありがとうございます(^^)
挽肉は茹でた後すり潰しましたか??
退会ユーザー
みじん切りにして片栗後混ぜて水から湯がきました(^ ^)一番柔らかくなった方法です。
もずくゆーちん
水からですか!!
それで柔らかくなるんですね〜
参考にさせていただきます、ありがとうございました(^^)