コメント
︎︎はじめてのママり🔰
私の場合コップ2、3杯が限界でした💦
でも、ここまで飲み物難民になったのは3回目の妊娠で初めてだったので、脱水症状とかそういうの考えたこと無くて…
最近ふと頭がボーッとし始めて、とんでもない頭痛で倒れそうな感じになった時は急いで無理にでも飲み物飲みました😭
朝のコップ半分のお水だけで過ごしてたので、これから暑くなるし大変だと思うのですが水分の多いフルーツなどいかがでしょうか?
スイカはさっぱりしてて食べやすかったです😳
まるまる
3人とも初期の頃、吐き悪阻で3kg落ちました💫
点滴になるほど重症では無く、吐き気止め服用してましたが、気休め程度で全く効かず💥
どれくらい飲めてたのか記憶無いですが、炭酸水や酸味のあるジュースが唯一飲めて、私も500mlぐらいだったと思います🥲
-
まんまる
吐き気止め、気休め程度ですよね😂
私ももらってますが、気休め程度なら薬飲まない方が、子供のため?とか思ってしまいます😂。。
1本やっと昨日飲めて、感動したんです。。
今日も飲めるといいな…
そして早くピークアウト(これからピークが来るかもですが…)してくれるといいなと思います😂😂😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
現在8週目2人目妊娠中です
涎悪阻対策何か無いでしょうか?
毎日涎が大量にでて飲み物も飲むと涎が増すので飲めずです。
-
まんまる
8wだとちょうど辛い時期ですね😂
よだれつわりは今回も前回も私なったことないんです💦
飲み物を飲むと増すんですね…
不快感がすごそうです。。。
なんのアドバイスにもならず
申し訳ないですが
一緒につわり頑張りましょう😂😂- 4月28日
まんまる
そうですよね…😂😂
なんか飲むのも苦痛で…
でもトイレに行く回数も格段に減っていて飲まないといけないなと毎日必死です💦
スイカ私も食べました!
結果的にその後吐き気の波がきてしまい、全部出てしまいましたが、スイカ、りんご、いちごは割と食べられます!!