※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

吐きつわりの時に食べれたものを教えてください😭今頃になって落ち着いて…

吐きつわりの時に食べれたものを教えてください😭

今頃になって落ち着いていた吐きつわりが
MAXの状態になり返ってきました。

この2日食べ物を食べれてなくて水分しか取れてません
その水分すら時差で全部出ます…。

今日夫が仕事終わった時に買い物して帰ってきてくれるので、食べれそうなやつ一気に頼もうと思ってますが、こんにゃくゼリーくらいしか出てきませんでした😭

何食べても気持ち悪くなる時はなると思いますが
少しでもこれ食べたいと思えるやつを見つけるために
皆さんが 吐きつわりの時に
食べていたものを教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎で苺農園があったので苺を大量に買ってきて食べてました🍓あと炭酸水飲んだりシャトレーゼのフルーツドロップというアイスとか食べてました。

はじめてのママリ🔰

青じそドレッシングかけた海藻サラダ
ウィダーのゼリーしか無理でした💦

ママリ🔰

MAX時に何とか口にできたのは、ウィダー(青色)とOS-1ぐらいでした💦
蒟蒻ゼリーは吐きやすかったです!
フルーツは全般ダメでした。
少しマシな日は何故かセブンイレブンの鮭ハラスおにぎりとフランクフルトなら食べれました🥲謎です🥲

ママリ

プチトマト・バナナ・ヨーグルト・スイカ・キウイ食べれました!

はじめてのママリ🔰

重症悪阻だったのですが、なぜかじゃがりこと冷凍たこ焼きは吐かずに食べられました😭

吐きつわりしんどいですよね、、、
もう頑張られてる方に、頑張ってくださいなんて言いたくないけど、、でも頑張ってください😭ただただ時間が早く過ぎますように😭!