ママリ
辛いですよね😭
私も吐き悪阻+食べ悪阻で食べないと気持ち悪いけど食べたら吐いてます😭
ちょこ🐻
ほんとつわり辛いですよね😭
何しててもムカムカ気持ち悪い、好きなものが好きなように食べられない…一日一日が長いです😭
🎀
初期はつわり酷くてビスコ、りんごジュースで過ごしてましたが少しだけ落ち着いた頃にカフェで食べたロコモコ丼が美味しすぎて感動したの覚えてます。
もう少し、きっともう少しで美味しいご飯食べられるようになりますよ。
ママリ
辛いですよね😭
私も吐き悪阻+食べ悪阻で食べないと気持ち悪いけど食べたら吐いてます😭
ちょこ🐻
ほんとつわり辛いですよね😭
何しててもムカムカ気持ち悪い、好きなものが好きなように食べられない…一日一日が長いです😭
🎀
初期はつわり酷くてビスコ、りんごジュースで過ごしてましたが少しだけ落ち着いた頃にカフェで食べたロコモコ丼が美味しすぎて感動したの覚えてます。
もう少し、きっともう少しで美味しいご飯食べられるようになりますよ。
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわりの時に食べれたものを教えてください😭 今頃になって落ち着いていた吐きつわりが MAXの状態になり返ってきました。 この2日食べ物を食べれてなくて水分しか取れてません その水分すら時差で全部出ます…。 今…
10w つわりが辛すぎます。 におい、よだれ、吐きつわりで 食欲も湧かず何も一口すら食べなくなって4日目。 飲み物ですら飲みたくなくて口を湿らす程度ですが 多分1日100mlとかしか飲めてなく、、、。 吐くのがわかってる…
愚痴です吐かせてくださいすみません(;_;) 現在妊娠12週後半でまだまだつわりがきつい状態です 吐きつわり食べづわり匂いつわりヨダレつわり 上の子の時よりはマシですが横になっていないと貧血で 倒れそうな時も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント