コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は、
①6割支給で育休をとる
②有給処理で休みをとる
この2つで選ばされました!
有給を使わせてもらえない会社で、すごい数の有給が余ってたので②で処理をしてもらいましたが、①を選んでいたら有給そのままの給料6割でした💡
給料の割合は会社によって違うのかもしれませんがご参考までに🙇🏻♀️
はじめてのママリ
うちの旦那は、
①6割支給で育休をとる
②有給処理で休みをとる
この2つで選ばされました!
有給を使わせてもらえない会社で、すごい数の有給が余ってたので②で処理をしてもらいましたが、①を選んでいたら有給そのままの給料6割でした💡
給料の割合は会社によって違うのかもしれませんがご参考までに🙇🏻♀️
「会社」に関する質問
皆さんはどうやって断りますか? 退職した会社の同期から同期会をやろうとグループラインが届きました。25人から30人程います。 そして旦那も同期なので同じグループラインに届いています。 仲が悪いわけではないのですが…
愚痴聞いてください 旦那のお母さんのせいで旦那の昇給なくなりました。 ある理由で旦那と義母同じ所で働いていて旦那が義母何人かいる部署の責任者で働いてます。 しかし部署での問題事や喧嘩などが多々ありそして中心に…
4月に保育園に入園しました。 4月に入園したら4月30日までに仕事復帰と電話で聞いたのですが、電話しなかった場合、誰にも言われないし 何の書類にも書いてないしなんでみなさんはいつまでの復帰って分かるんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
選ばせてもらえたんですね☺️
参考にさせていただきます☺️