コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は、
①6割支給で育休をとる
②有給処理で休みをとる
この2つで選ばされました!
有給を使わせてもらえない会社で、すごい数の有給が余ってたので②で処理をしてもらいましたが、①を選んでいたら有給そのままの給料6割でした💡
給料の割合は会社によって違うのかもしれませんがご参考までに🙇🏻♀️
はじめてのママリ
うちの旦那は、
①6割支給で育休をとる
②有給処理で休みをとる
この2つで選ばされました!
有給を使わせてもらえない会社で、すごい数の有給が余ってたので②で処理をしてもらいましたが、①を選んでいたら有給そのままの給料6割でした💡
給料の割合は会社によって違うのかもしれませんがご参考までに🙇🏻♀️
「会社」に関する質問
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
妊娠中に勤めている会社の社長に妊娠を伝えた時、復帰予定なので産休育休いただきますと言ったら「必ず戻ってくる事が条件」みたいな事を言われました。 現在来年の4月に復帰予定ですが、どうやら自分の在籍していた支店…
育休中なんですが、クラウドワークスで小銭稼ぎを始めました。 まだ数十円なんですが、住民税の申告は20万円以下でもしなくてはいけないと聞いたんですが、みなさん数十円でもやってるんでしょうか🤯 役所の税務課に電話…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
選ばせてもらえたんですね☺️
参考にさせていただきます☺️