はじめてのママリ🔰
お昼寝が長過ぎるのかなと思います🤔
うちは3歳5歳ですが、2人とも保育園でそれぞれ一時間半~二時間ほど寝てきますが、夜は下の子は9時半までには、上の子も10時半までには寝て、朝は6時に自然と起きてきます。
土日は自宅で過ごしますが、だいたい昼寝せず、8時台に寝てます。
はじめてのママリ🔰
お昼寝が長過ぎるのかなと思います🤔
うちは3歳5歳ですが、2人とも保育園でそれぞれ一時間半~二時間ほど寝てきますが、夜は下の子は9時半までには、上の子も10時半までには寝て、朝は6時に自然と起きてきます。
土日は自宅で過ごしますが、だいたい昼寝せず、8時台に寝てます。
「昼寝」に関する質問
1歳の息子の生活リズムについて。 先日1歳になったばかりの息子の生活リズムについて悩んでいます。 最近、離乳食を集中して食べてくれず、1食1時間〜1時間半くらいかかってしまいます。 また、ごはんの後すぐお風呂に入…
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
おっぱいに依存してたけど断乳した方、アドバイス下さい。 一歳二ヶ月の目前で断乳したいと思っています。 夜中起きることやご飯をあまり食べないこと、いずれやめるなら今の方が早く忘れるので短期間でやめれると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント