コメント
🌺
大丈夫大丈夫!
あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊
私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉
🌺
大丈夫大丈夫!
あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊
私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉
「検診」に関する質問
生後10ヶ月、バイバイパチパチ指差し何にもしません、、、。10ヶ月検診でお医者さんに、5人に1人くらいはしない子がいるんだよねーと言われたという投稿を見かけました。他にも目が合いづらい、人見知り後追いない等、不…
生後2週間検診で体重がそれほど増えず 医師から「また来週も来てほしい」などと 言われて その後(来週)受診しても 変わらなかった方いますか? ミルクを増やしたり 入院したり 何かしらあるのでしょうか 。
お腹が板のように張り、1週間前の検診日では子宮頸管長いと言われたけど 昨日から張りがひどく、、1時間に5回張る場合、産院に相談だけでもしようかな ちなみに今日主治医の先生がいる…1時間に5回ぎゅーって張り苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます😊
確かに臨月は空気吸っただけで増えますよね😂‼️w残り数日のマタニティライフ好きなもの食べて楽しみます🤗🌟