妊娠・出産 GW中の検診が5/2で体重増えても大丈夫。BMIや妊娠前体重+10キロで頑張ってる。赤ちゃんの推定体重は3100g。旦那の休みを考慮して2日に変更。 GWの関係で次の検診が5/2なのですが多少体重増えても仕方ないですよね、、。(励ましの言葉下さい🥺w) BMI 18以下、妊娠前+10キロ、初期に一回怒られて以来頑張ってきたから良いですよね、、🥺w 👶の推定体重は今日でなんと3100gでした🤗🌟w 旦那が5/4.5休みなので6日にしてしまうと我慢ばかりの連休になるので2日にしました🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 旦那 体重 BMI 妊娠前 検診 ままん(3歳2ヶ月) コメント 🌺 大丈夫大丈夫! あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊 私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉 4月27日 ままん コメントありがとうございます😊 確かに臨月は空気吸っただけで増えますよね😂‼️w残り数日のマタニティライフ好きなもの食べて楽しみます🤗🌟 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます😊
確かに臨月は空気吸っただけで増えますよね😂‼️w残り数日のマタニティライフ好きなもの食べて楽しみます🤗🌟