コメント

🌺
大丈夫大丈夫!
あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊
私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉
🌺
大丈夫大丈夫!
あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊
私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉
「検診」に関する質問
3歳5ヶ月のことばの発達についてです。 単語としてはたくさんの言葉を覚えていて 二語分、三語分は話します。 歌を歌ったりもできて指示も通ります。 ですが、会話が一方通行です。 こちらから話しかけても答えません…
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
今日 20週の検診で 性別が判明しました ! なんと 男の子 ♂︎ でした 👦🏻⭐️ 最初は女の子かな ~ って思ってたけど お腹の出方や 胎動の多さ お腹の毛が濃くなったこと 周りから 男の子 かもねって 言われてたのもあり 途中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます😊
確かに臨月は空気吸っただけで増えますよね😂‼️w残り数日のマタニティライフ好きなもの食べて楽しみます🤗🌟