コメント
🌺
大丈夫大丈夫!
あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊
私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉
🌺
大丈夫大丈夫!
あとは生まれるまで皆生きているだけで増えるから💮だと思います😊
私も2人目の時は臨月に入ってから増えてしまったけどよく頑張ってるねって言って貰えました😉
「検診」に関する質問
妊娠中何日間、便がでなかったら病院に薬もらいますか? 前回の時に3日か4日かでなかったら薬だすからと言われ、どっちだったかなーと🤣 今日で3日でてないです。このまま明日病院電話して薬もらいに行かなきゃなんですか…
もうすぐ2歳になる娘、2語文が出る気配が全くありません🌀なんなら発語も、15個ほどしかなく大丈夫かなあと心配してます。1歳半検診時点では3個ほどで、保健師さんにはこれだけでてたら良いですよとは言われました。保育園…
17週で頚管3.2ミリでした。 特に先生には言われてないけどこれって短いですか? 次の検診まであと17日あって、シルバーウィークでたくさん歩いちゃったので短くなってないか心配です。 今は医大に行っています。 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もうすぐ2人のママ👧🎀
コメントありがとうございます😊
確かに臨月は空気吸っただけで増えますよね😂‼️w残り数日のマタニティライフ好きなもの食べて楽しみます🤗🌟