※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に黄色いドロドロのうんちの時、1日1.2回行かせています。入園後はコロナや風邪でパートに行けず、連絡が嫌になりました。

下痢までとは行かない黄色いドロドロのうんちの時って保育園行かせてますか?1日1.2回です。
4月に入園して、速攻コロナになって、今度は風邪で発熱とかで全然パートに行けなくて😭😭覚悟はしてたけど、嫌な顔されるので連絡するの嫌になります😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

下痢でも見て貰えますが、回数が多いと連絡がきます🥺

うちも下の子が熱でなかなかパートに行けないです😢
とても優しくしてもらってますが、内心なんと思われてるか…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数なんですね!
    私は1歳2歳の子達を同時に入れたのに交互に風邪ひいて全然行けないです💦
    子供の熱って厄介ですよね😭早くよくなりますように。

• 4月27日
はじめてのママリ

悩みますよね💧
子供が通っている園は下痢1回でもしていたら普通の便になるまで登園できないです🥲
でも朝、下痢気味ですーと言って預けている人いたのでそこまで徹底はしていないのかな?とも思ったり💦笑
今胃腸炎が流行ってきてるみたいなので明日病院行って次の日には登園させるかなと思います!