コメント

あーか
機種を返したら最後の支払はしなくていいってのですかね?
3年ではなく2年じゃないでしょうか。
そのプランの対応期間内での購入であれば、最終の支払い金額はなくなり、端末は返すのになります。
端末を返したくなかったら、残りの分は支払いになりますね。
あーか
機種を返したら最後の支払はしなくていいってのですかね?
3年ではなく2年じゃないでしょうか。
そのプランの対応期間内での購入であれば、最終の支払い金額はなくなり、端末は返すのになります。
端末を返したくなかったら、残りの分は支払いになりますね。
「お金・保険」に関する質問
みなさんはパン屋さんに行くと何個買ってお値段どのくらいですか? 今日はお昼にパン屋さんに行き9個買いました!2300円でした。3000円くらいすると思ったけど、思ったより安く買えました!そしてすごく美味しい🥐大満足!
上の階の子供が水遊びをしてしまったらしく下の階の私たちのところに水がポタポタ垂れてきました。 仕事から帰ってきたら部屋の窓に手紙が貼ってあり急いで家に入ったら洗面台からリビングまで水浸しでした。 私が悪い…
クレジットカードについて分かる方教えてください💦 隣県に住む高齢の父親が長期入院中のため 一時的に私が父の通帳を預かり、金銭管理をしています。 父は2年前から母と別居しており一人暮らしですが、 離婚はしてませ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと思います!が、三年だったと思います🤔
他社だったとしても返したら残りの支払いはしなくてもいいってことですか?、