コメント
さーちゃん
妊娠分かってからレクサプロの処方は止めてもらって、私は漢方に変えてもらいました。(授乳とかのことも考えて)
心療内科の先生は妊娠したのご存知なのですよね?
さーちゃん
妊娠分かってからレクサプロの処方は止めてもらって、私は漢方に変えてもらいました。(授乳とかのことも考えて)
心療内科の先生は妊娠したのご存知なのですよね?
「妊娠中」に関する質問
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
もうすぐ3歳の男の子なのですが、ここ最近パパ嫌!ママが良い!!の気持ちが強く夫に育児を頼むのが難しくなっています。気持ちを尊重して私が都度対応すべきなのでしょうか… また、ここからお父さん好き!へ気持ちを持…
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
妊娠したことを伝えて
レクサプロなら妊娠中でもよく処方されてるとのことでした。以前薬を飲んでいた時は、漢方も処方されていましたが、合わず違う薬に変えてもらいました。妊娠中に飲める漢方もあるのですね😣
さーちゃん
先生が出してくれたのであれば大丈夫だと思いますが、私はいつも産婦人科の先生にも確認はしていたので、不安であれば聞いた方が安心できますよ!
妊娠中は飲めても、授乳の時にダメな薬もあると心療内科の先生に言われたので、私は漢方に変えてしまいました😑
漢方は効き目が遅くて嫌ですが…
つむ
一応産婦人科の先生に確認を取ってから飲んだほうが安心ですかね😊
しかも出産後のことを考えると、産科の先生の方が確実ですよね