サプリ・健康 1ヶ月で2~3キロ落としたいんですけど、オススメのダイエットはありませ… 1ヶ月で2~3キロ落としたいんですけど、オススメのダイエットはありませんか😭😭 産前はBMI17で痩せ体質でしたが、妊娠中に15キロ太り残り5キロが減らないまま今に至ります😭 もうそろそろ本腰入れて痩せないとって気持ちになりました、、 どなたかご教授お願いします😭😭 最終更新:36分前 お気に入り ダイエット BMI 妊娠中 オススメ 体質 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みさ 朝は納豆ご飯とサラダがスープ 昼は納豆ご飯とサラダ 夜はサラダかスープだけ と言うのを1ヶ月続けたら3キロ落ちました。 タンパク質は多めに摂るといいです! 40分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント