コメント

はじめてのママリ🔰
発熱してるなら好きに寝かせます!

退会ユーザー
うちも今風邪ひいてて、珍しく昼寝してますが起きるまで起こさないつもりです☺️
お互い早く良くなりますように🥺!
-
ポテト
そうなんですね!いつも以上に長く寝てるので起こさなくてよかったです💦
マーマリさんのお子さんも早く良くなりますように!☺️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
発熱してるなら好きに寝かせます!
退会ユーザー
うちも今風邪ひいてて、珍しく昼寝してますが起きるまで起こさないつもりです☺️
お互い早く良くなりますように🥺!
ポテト
そうなんですね!いつも以上に長く寝てるので起こさなくてよかったです💦
マーマリさんのお子さんも早く良くなりますように!☺️
「昼寝」に関する質問
来月末に1歳半検診があります。受付時間が13時〜14時なのですが、皆さんは早く行く派ですか?ギリギリ派ですか? いつ行ったとしても昼寝の時間と被って眠気でグズグズだろうし、だったらせめて少しでも昼寝させて14時ギ…
ワンオペ0歳児がいる2人以上の人今日は何してた? 朝ごはんのドーナッツ作り でそれからクッキー作ろうと思ったんだけど YouTubeテレビ見ると言い出してクッキーかテレビと、 テレビ見たらクッキー作らないからね! い…
1歳2ヶ月の子の睡眠について相談させてください。 朝の起床時間、朝寝、昼寝がなかなか定まらず全然スケジュールが立てられません。 行きたかったイベントとかもしょっちゅうキャンセルしたりしてます... 最近は朝5時に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます!
今日は起きるまで寝かせることにします😊