コメント

maru
妊娠検査薬は陽性が確認できたら続けてはやってないです!🙌🏻

はじめてのママリ🔰
特になにもしてませんでした😅
あれこれ悩むストレスもあまりよくないので!!
-
はじめての育児
それもそうですよね!✨
変に気を遣ってストレスかかえちゃったら身体にもこれから育つ赤ちゃんにも良くないですもんね(^◇^;)
ありがとうございます😊- 4月27日

☺︎
2週間後に行きましたが、なんとなく受診の前日は再検査しました☺️何回やっても本人の自由なのでいいと思いますが、線が薄くなって化学流産かもとか病むようならやらない方がいいと思います☺️💦
-
はじめての育児
化学流産にならないことを祈るばかりです!!
そのあともすくすく育ってくれることを祈ってお守り買いに行こうと思います!
ありがとうございます😊- 4月27日

ママちゃん
おめでとうございます!
初期症状はなにかありましたか?💗参考にしたいです💗
-
はじめての育児
今のところ眠気が1番です!(^◇^;)
あと、ご飯や飲み物を飲食すると軽く吐き気があります!
乳首の痛さがあります(^^)- 4月28日
-
ママちゃん
ありがとうございます!最終行為から何日くらいでそのような症状ありましたか?☺️
- 4月28日
-
はじめての育児
排卵日14日だったんですけど、実ははたくさんある分良いと話をしていたので高温期10日目ぐらいに最後に仲良ししました!それ以前から眠気と乳首と痛さがあったのですが、生理前だろうと思ってたのがまさかの陽性だったので、ちょっと大丈夫かな💦っていう不安があります(^◇^;)
でも今のところは順調に陽性の線も濃くなってきているので何事もなく妊娠継続してたいです!!✨- 4月28日
-
ママちゃん
なるほどありがとうございます😊💗💗💗
- 4月28日
はじめての育児
そうなんですね!
ではもぉ検査薬しない方がいいってことですかね?💦
maru
検査しない方がいいというより単純に妊娠検査薬代がもったいないと思います😂💦
はじめての育児
あ!それは母の友人が薬局やってて妊娠検査薬も赤ちゃんのためならって無料でくれたんです!陰性でも陽性でも何本でもあげるからね!って言わたんでそこは甘えようと思ってるので大丈夫だと思います✨
maru
そうなんですね!
検査したいなら受診までしてもいいと思いますが、薄くなったり、濃くなったり、いちいち感情がそれに持っていかれる方が私はストレスになるので、あまりオススメはしません🙌🏻
はじめての育児
お気遣いありがとうございます😭
そうですね!?言われてみればストレスになると思うので、行く前日か当日にやって陽性だったら行こうと思います💕
ありがとうございます😊