妊娠・出産 妊娠中の腰痛はよくある事だと思いますが、いつ頃からどのような痛みが… 妊娠中の腰痛はよくある事だと思いますが、 いつ頃からどのような痛みがあったか教えて下さい🥺 最近尾てい骨がかなり痛むのですが、この痛みが産後まで続くかのかと思うと恐怖です🫠 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛?みたいな痛みが8wごろからあります💦まだお腹大きくないのにこれなので心配です😭 4月27日 はじめてのママリ 私も坐骨神経痛?ってやつかな?と思って調べてみたら、ちょっと症状が違ったんですよね🤔 友達が初期から坐骨神経痛だったって言ってました😢 ほんとこれから先心配になりますよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も坐骨神経痛?ってやつかな?と思って調べてみたら、ちょっと症状が違ったんですよね🤔
友達が初期から坐骨神経痛だったって言ってました😢
ほんとこれから先心配になりますよね😭