コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛?みたいな痛みが8wごろからあります💦まだお腹大きくないのにこれなので心配です😭
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛?みたいな痛みが8wごろからあります💦まだお腹大きくないのにこれなので心配です😭
「産後」に関する質問
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
産後1ヶ月ですが、急に動悸がして怖くなります😭 産後のホルモンのせいでしょうか😭…。 死ぬんじゃないか…倒れたらどうしよ…とか考えて焦って余計動悸しちゃって息苦しくなって怖くなります😭 動悸が治っても、ふとした時に…
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も坐骨神経痛?ってやつかな?と思って調べてみたら、ちょっと症状が違ったんですよね🤔
友達が初期から坐骨神経痛だったって言ってました😢
ほんとこれから先心配になりますよね😭