コメント

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛?みたいな痛みが8wごろからあります💦まだお腹大きくないのにこれなので心配です😭
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛?みたいな痛みが8wごろからあります💦まだお腹大きくないのにこれなので心配です😭
「産後」に関する質問
産後1日目。 上の子可愛すぎて下の子可愛く思えなかったらどうしようって心配してたけど、全然そんなことなくて安心した。😭 結果、上の子もめちゃくちゃ可愛い。 下の子もめちゃくちゃ可愛い。早く会いたい😭
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
7週で胎嚢見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが、排卵がズレてまだ見えないこともあるんですかね? 思い当たる行為は1回でもう5週間くらい前なのでズレても6週とかだと思うのですがこの時期に見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も坐骨神経痛?ってやつかな?と思って調べてみたら、ちょっと症状が違ったんですよね🤔
友達が初期から坐骨神経痛だったって言ってました😢
ほんとこれから先心配になりますよね😭