義実家まで車で40分の隣の市です。産後、病院で👶を見てもらって以来会い…
義実家まで車で40分の隣の市です。
産後、病院で👶を見てもらって以来会いに行ってません(義父は体調不良で産院に来れずまだ会ってません)。
日曜日に、家で育てた野菜をとりに来ないかと夫に連絡あり、夫と息子は行く予定ですが、私と👶は行くか悩んでます。
まだ夜間2回起きて授乳しており、午前中は寝て終わります😔
午前は上の子の予定があり、夫が連れていくので義実家への到着は14:30頃です。行けばすぐ帰れないので、おそらく17:00ころまで滞在が、帰宅がそのくらいの時間になると思われます。まだ疲れもあり(妊娠により甲状腺の数値低下あり倦怠感がまだあります、内科に通ってます)、家事でめまいがすることもあり、長時間の外出はしてません。
行くべきでしょうか。。。😔
行くなら昼頃から行って14:00頃帰る予定で行きたかったので、別日がよかったです。まだワクチン接種してないのも気になります😔
※義母に上の子たちのとき孫フィーバーになられて、今回かなり義母に対して嫌悪感があります。病院では落ち着いておられ大丈夫でした。会えば毎回マシンガントークされるので疲れます。
- こまち(生後1ヶ月, 8歳, 10歳)
ミミ
首座りするまでは行きたくないですね。
うちに来てくれと思います。
写真を何枚か印刷してアルバムみたいにして預けますね👍
はじめてのママリ🔰
わたしなら行かないです💦
義母に嫌悪感あるなら余計行かないと思います!まだ産後1ヶ月なら体調戻ってないですし、長居するのも辛いので😂
コメント