お金・保険 出産一時金の通知書が協会けんぽから届いてから産休手当はどのくらいで… 出産一時金の通知書が協会けんぽから 届いてから産休手当はどのくらいで支払われますか? 産前産後分けて請求して、産前の分は 会社が既に手続きしてくれてあります😅 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 産後 産休手当 出産 会社 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいでした🙆♀️ 4月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 その時にまた通知書は届きますか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 何日に振り込みされますって紙がきましたよ😊 電話した時協会けんぽは、だいたい2週間くらいって言ってましたが2回とも1週間くらいでした🙆♀️👏 4月27日 初めてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺🤍🤍 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
その時にまた通知書は届きますか?
はじめてのママリ🔰
何日に振り込みされますって紙がきましたよ😊
電話した時協会けんぽは、だいたい2週間くらいって言ってましたが2回とも1週間くらいでした🙆♀️👏
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺🤍🤍