※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず🔰
お仕事

シフトの決定が遅れて困っています。連絡が取れず、未だに返事がない状況です。他の人はどう思いますか?待つべきでしょうか?否定的な意見を求めます。

代わる気ないんだと思いますか?
来月のシフトぎ決め、うちの職場は月曜日、木曜日が納品あり忙しいです。 扶養のパートさん二人と、リーダーの私 3人で回しています。月曜日ばかり休むAさん。Bさんが大変になるから、どこか月曜日出られない?と聞いて息子に聞いてみると返事待ちからから1週間以上。5連休明けの今日も
シフトのはなしをしてこない…
催促の連絡を2回もしたにもかかわらず…
自分の返事次第でシフト決まるのに、未だに言ってこないってどうなんでしよ(●`ε´●) 
みなさんなら、いい加減決まった?と
突っ込みますか?
本人から言ってくるまで黙ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメならダメで言ってほしいしシフト決めないと困るし言いますね(⌒-⌒; )いつ頃わかりそう?と聞きます💦

• みず🔰

みず🔰

コメントありがとうございます! ほんとですね💦 がんばって聞いてみます💪

• 4月27日
みみみ̯ꪔ̤̮

1週間以上経ってるなら突っ込みますね〜( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ

• みず🔰

みず🔰

コメントありがとうございます!ですよねー💦 頑張ります💪

• 4月27日
ママリン

突っ込みます。忙しいから休むのか、なんかその曜日に病院やら習い事やら入ってるのか。どっちにもしても無理なら無理で教えてって言いますね。

• みず🔰

みず🔰

コメントありがとうございます! だんなさんの病院に息子さんが付いていくんだけど、1人じゃ嫌だと(35歳)言ってるからって言ってました😔 あとで突っ込んで聞きます💦

• 4月27日
みず🔰

その後、突っ込んで話してみたところ、月曜日Bさん来るから、そこで話す。でも来月は月曜日が5回あるからどっちかが、3回、2回ってなるよね?それでもBさんが大変というなら、わたしが月、木出るから、シフトも全部変えてもらっていい。と言っており、月曜日Bさんからも話をしてもらうことになりました😔 ありがとうございました。