お金・保険 【チケットレストラン】について主人の会社からチケットレストランのカ… 【チケットレストラン】について 主人の会社からチケットレストランのカードが配布されました。1日最大2500円までとありますが どのような仕組みなのでしょうか? 調べると半額を負担だとか給料天引きだとか 出てきてよく分かりませんでした。 分かる方ぜひ教えてください!!! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 レストラン 会社 給料 主人 かなめ🐢 コメント ぽっぽ 1ヶ月7000円の支給だった場合、3500円分が給料から天引きされてるかと思います☺️ 総額から一日で使える金額が2500円までってことでした👍 4月27日 かなめ🐢 理解できました🥹 分かりやすく教えて頂きありがとうございました♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめ🐢
理解できました🥹
分かりやすく教えて頂きありがとうございました♪