コメント
はじめてのママリ
カリカリ梅、氷入の水をよくとってましたね〜
ポテトとかジャンキーなものも欲してた気がします🤔
結局夜歯磨きする時に必ず吐いちゃってましたが笑
はじめてのママリ🔰
すみません😢批判ではないんですが、コーラってカフェイン結構入ってると聞いたのですが、
大丈夫でしょうか?🥺
-
ななmama
コメントありがとうございます!
ご心配ありがとうございます!
一応コーラ1日当たり500mlのペットボトル3本飲んでもカフェインは大丈夫とネットで書いてあったので大丈夫かなーと!
もちろん1日1本も飲まないくらいです!カフェインよりも糖分が多いのでそこが心配ですが、、笑- 4月26日
-
ななmama
言われてみたらちょっと心配になってきたので、強炭酸かジンジャエール買ってみたいと思います❣️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫なら炭酸水で凌いでいる知り合いの妊婦さんがいたので🥺元気な赤ちゃんが生まれますように🥺❤️
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
シゲキックスとウイダーです😂
-
ななmama
コメントありがとうございます❣️
シゲキックス!!ウィダーはダメだったのでシゲキックス試してみます!- 4月26日
しましま
3日ごとに食べられるものが変わってましたが、ウイダーは毎日飲んでましたねー!
子ども用の小さいカップうどんのカレー味、薄皮のクリームパン、粉吹きイモ、カロリーメイトチョコ味あたりを気分によって食べてました💡
2人目の悪阻、休めなくて大変だと思いますが、応援してます😭✨
-
ななmama
みなさんウィダーに助けられてるんですね!二日酔いの時はよくラムネ味で回復してたのですが今回はそうもいかなく😭😭
カレーうどんと聴いてヨダレが出てきました笑さっそく明日食べてみます🤭
頑張ります💪- 4月26日
さぶれ
一人目はウィルキンソンとマックのポテトぽてと🍟
二人目はレモネードとオレンジジュースと酢飯でなんとかなりました😆
-
ななmama
確かにコーラではなくウィルキンソンでもいいかなと思えてきました!貴重なコメントありがとうございます!
レモネード🍋も試してみたいと思います!- 4月26日
ななmama
確かにカリカリ梅、ジャンキー系欲しくなります!!
歯磨きって1番辛いですよね、、、、
氷入の水試してみます!