はじめてのままり🔰
今後、完母で行きたいならミルクの前におっぱい吸わせて母乳量増えるように授乳増やした方がいいと思いました😌!
おはなママ
母乳もあげてるし、量的には問題ないかと☺️👍
アーニー
時間を分けないで、母乳5分吸ったらミルクとかにした方がいいかと思います。
-
ちー
時間は、分けてなくて
ぐずって抱っこでもダメな時にあげてる感じなんですよね😓😓5分ずつ吸わせてミルクは、どのくらい作れば大丈夫ですかね🙁- 4月26日
-
アーニー
母乳5分+ミルク60くらいかなぁと。ミルクは3時間あけた方がいいので、ぐずったら母乳がいいと思います。
- 4月26日
-
ちー
3時間空いてなくてぐずった場合は、母乳だけでおなかいっぱいにさせるって感じですかね??🤔
- 4月26日
-
アーニー
そうですね。母乳ならいくらあげてもいいですし、ぐずるのはお腹空いてるだけじゃなくて苦しいとか暑いとかもあるので飲ませなくても大丈夫なこともありますよ。赤ちゃん寝たら少しでも寝てくださいね。
- 4月26日
-
ちー
分かりやすくありがとうございます😣このやり方で頑張ってみます🙇♀️🙇♀️
- 4月26日
ボンジュール
量としては問題ないと思います。
ただ、ママの睡眠時間が気になりますね…。
母乳何分かあげたあとにミルクを足す方法でやると、もう少し寝れると思います。
コメント