コメント
はじめてのママリ🔰
生理は1回見送るように、と言われましたがそのまま生理が来ないで翌月くらいには陽性反応でした😂
はじめてのママリ
一度見送ってその後授かりました👶💓
ママリ
流産後にいつまでhcg残ってたか?ってことですか?
-
はじめてのママリ
そうです!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
生理は1回見送るように、と言われましたがそのまま生理が来ないで翌月くらいには陽性反応でした😂
はじめてのママリ
一度見送ってその後授かりました👶💓
ママリ
流産後にいつまでhcg残ってたか?ってことですか?
はじめてのママリ
そうです!
「流産」に関する質問
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか? 妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日目です。 タイミング法で妊娠なので週数は確実に7週です。 先生にはタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月くらい陽性反応ということですか?
はじめてのママリ🔰
どれくらい、って「どれくらい出続けたか?」ってことでしたね😂
それなら私は流産始まった頃に検査するのやめちゃったので分からないです💦