子育て・グッズ 会社の先輩からジャングルジムなどのおもちゃをいただきます。なにかお… 会社の先輩からジャングルジムなどのおもちゃをいただきます。 なにかお礼をした方がいいかな、と思うのですが みなさんならどんなものを用意しますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り おもちゃ 会社 ママリ(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子の詰め合わせとかケーキとかはどうですか?😆 4月26日 ハナハナ お古で頂くってことですよね? 私なら、1500〜2000円くらいの箱に入ったお菓子渡します☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント