お仕事 正社員ではなくパートで扶養抜けて働いてる方、差し支えなければ職業と… 正社員ではなくパートで扶養抜けて働いてる方、 差し支えなければ職業と手取り教えて欲しいです😣 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 2 パート 扶養 職業 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた 医療職 月25~35くらいです。 パートなので結構変動します😓 4月26日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます!すごいです!🧐🥹 月によって変わりますか?🥲 4月26日 ちーた パートなので祝日あれば減りますし、2月は地味に28日しかなかったので少なかったです😅 扶養外れようと思ったらもうやるだけやるかってなりました🤣 4月26日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😂働き損しないように働ければって感じですね😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!すごいです!🧐🥹
月によって変わりますか?🥲
ちーた
パートなので祝日あれば減りますし、2月は地味に28日しかなかったので少なかったです😅
扶養外れようと思ったらもうやるだけやるかってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂働き損しないように働ければって感じですね😂