子育て・グッズ ベビーカーに付ける傘スタンドを探しているのですが、Amazonや楽天の商… ベビーカーに付ける傘スタンドを探しているのですが、Amazonや楽天の商品コメントで、「Apricaは持ち手が楕円形なので商品が合わなかった(付けられなかった)」というコメントがたまに見られました。 せっかく買っても使えないと残念なので、Apricaをお使いの方で、傘スタンドを取り付けている方、どのメーカーのものをお使いか、教えていただけませんか。 ちなみに私のベビーカーは、ApricaのOptiaです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り ベビーカー 傘 楽天 Amazon ママママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント