子育て・グッズ 一号認定でお子さんが幼稚園通ってる方で、土曜日半日保育がある園の方🥰… 一号認定でお子さんが幼稚園通ってる方で、 土曜日半日保育がある園の方🥰 どれくらい行かせてますか? 予定があれば結構気軽にお休みしますか? 4/30半日保育あるんですが、GWだしお休みしようかな〜と思ってます🤣 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育 幼稚園 ゆめ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 我が子が1番❤️ うちは、幼稚園様様って感じで行かせてますが、やっぱり土曜日だと金曜日に荷物持ち帰ってお休みさせてる方多いです😊 4月26日 ゆめ そうなんですね! うちも普段は行かせて長期休みのときはお休みしようかなと思います✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね!
うちも普段は行かせて長期休みのときはお休みしようかなと思います✨