コメント

いちこ
分かります💦うちは割と理解のある職場ですが、それでも気をつかいます💦💦そして次女がまだよく風邪をひくので、頻繁にお休みしてます。今月も次女が悪かったのでずっと休んでましたよー🥲悪いことしてるわけじゃないのに、会うの気まずいですよね。
いちこ
分かります💦うちは割と理解のある職場ですが、それでも気をつかいます💦💦そして次女がまだよく風邪をひくので、頻繁にお休みしてます。今月も次女が悪かったのでずっと休んでましたよー🥲悪いことしてるわけじゃないのに、会うの気まずいですよね。
「憂鬱」に関する質問
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
母の日のプレゼントについて、旦那に義母へのプレゼントはたまには選んでと言ったら機嫌が悪くなりました。 今まで誕生日や母の日や父の日は全て私がやってきました。 義母はわかりやすくて、気に入らないプレゼントを渡…
双子出産したのですが34週産まれだったので現在NICUに入っています。私は先に退院するのですが、NICUの看護師さんたちの気遣いが逆にプレッシャーです💦 入院中は24時間いつでも会いにいけたのですが、行くたびに次は何時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
そうなんですよね🥲
うちも表向き特に何か言われたりはないのですが、女性が多い職場なので何かしら言われるんだろうなーって🥲💦