産婦人科・小児科 もうすぐ生後3ヶ月の娘が口を開けて寝ます。鼻が詰まっている様子もない… もうすぐ生後3ヶ月の娘が口を開けて寝ます。鼻が詰まっている様子もないし病院に連れてった方がいいのでしょうか?ちなみに完母で育ててるのですが完母だと口呼吸にならず鼻呼吸になると聞いたのですがデマ情報なのでしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰 コメント みいも うちの子2人とも口開けて寝ますよ。閉じてる時もありますけど🥺 口から息出てますか?口開けてても鼻からじゃないですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 多分口開けてるだけかもです🥲ありがとうございます☺️ 4月26日 はじめてのママリ わたしもあけていたり 閉じていたりです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分口開けてるだけかもです🥲ありがとうございます☺️