妊娠・出産 何回目かの挑戦で子供が授かりました。過去には陽性が出た後に生理が来… 何回目かの挑戦で子供が授かりました。 過去には陽性が出た後に生理が来たり、何度も流産を経験をしました。そのくらい命は、儚いものだと思っています。 なので、望んでもないのにコウノトリさんが来たという言葉を聞くと、心が悼みます。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 生理 流産 陽性 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント me 望んでもないが余計なんですよね。。 私も流産経験してるし、不妊治療もしてるので分かりますよ^ ^ 4月26日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭