※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後のお腹引き締めダイエットはいつから始めたら効果的でしょうか❓ 産後2週間ちょっとでお腹のポッコリや二の腕に悩んでいます😣 体重は戻るけど脂肪が気になります😵

産後のお腹引き締めダイエットはいつから始めたら早くお腹のポッコリ治りますか❓
産後2週間ちょっとですがお腹のポッコリと二の腕にイライラします😣
体重は2、3kgで妊娠前に戻りますが、脂肪がヤバいです😵

コメント

ママリ🔰

3ヶ月から始めて4ヶ月はかかりました🤔
もっと早くしていたらどうにかなったかもしれませんが、そもそもの体力がなかったです。

ゆるーくできるもの(産後におすすめ、少しずつ整えていこう)というやつは、産後2週間程度やっていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ゆるーく始めようと思います❗️

• 4月25日
GOMA

産後2週間はまだまだぽっこりでした😂産後1ヶ月で骨盤矯正に通い+ストレッチで産後4-5ヶ月で体重が戻り産前の体型に戻りました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹がポッコリというか、アンダーバストから下の丸みをおびたお腹の出かたが切ないです😅
    お腹に誰も入ってないのになーって思っちゃいます😂

• 4月26日