はじめてのママリ🔰
一概になんとも言えませんが、今5歳ですが、Tシャツは4Tで今年もいけそうです。シャツは110センチはまだいけそうです。
6のショートパンツも昨年からはいてますがまあまあ大丈夫で今年ちょうど良い感じです。
参考になるかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
一概になんとも言えませんが、今5歳ですが、Tシャツは4Tで今年もいけそうです。シャツは110センチはまだいけそうです。
6のショートパンツも昨年からはいてますがまあまあ大丈夫で今年ちょうど良い感じです。
参考になるかわかりませんが😅
「4歳」に関する質問
療育などでK式のテスト受けたことのある方。 2歳10ヶ月頃、4歳0ヶ月頃はできるできないは別としてちゃんとテストを受けられるものでしょうか? 恥ずかしくて本当はできるのにやらず点数に反映してしまい、そもそも恥ずか…
年少の息子の睡眠時間が伸びません💦 4歳前の息子ですが、昼寝は入園してからあまりしません。 20時半に寝て、6時に起きます😇 約9.5時間睡眠です。 7時までまで寝てほしいのに1人で起きてきます😅 (私は6時に起きてお弁当…
4歳です。 アメっていつから食べさせてますか? どうしても食べさせたいとかじゃないんですが🤣🤣 ああいう、喉に詰まらせる可能性ありそうなものって怖くて💦 上の子は忘れてしまいました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント