はじめてのママリ🔰
一概になんとも言えませんが、今5歳ですが、Tシャツは4Tで今年もいけそうです。シャツは110センチはまだいけそうです。
6のショートパンツも昨年からはいてますがまあまあ大丈夫で今年ちょうど良い感じです。
参考になるかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
一概になんとも言えませんが、今5歳ですが、Tシャツは4Tで今年もいけそうです。シャツは110センチはまだいけそうです。
6のショートパンツも昨年からはいてますがまあまあ大丈夫で今年ちょうど良い感じです。
参考になるかわかりませんが😅
「4歳」に関する質問
倉敷の美観地区に4歳連れて観光予定です。 お盆ですが混んでますか? 所要時間は大体どのくらいの広さですか? 車で行くのですが、駐車場はどこに停めたら良いのかおすすめありますか?
今日娘と会話していたら、すごく悲しそうに「●●先生に叩かれた」と言い出しました。 旦那になにかお迎えの際トラブルの話はなかったか聞きましたが、特にないとのことで、お迎えの際は●●先生(娘が叩かれたと言っていた先…
いつ妊娠するんでしょう😭 上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。 高温期9日目フライング完全な陰性でした😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント