はじめてのママリ🔰
一概になんとも言えませんが、今5歳ですが、Tシャツは4Tで今年もいけそうです。シャツは110センチはまだいけそうです。
6のショートパンツも昨年からはいてますがまあまあ大丈夫で今年ちょうど良い感じです。
参考になるかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
一概になんとも言えませんが、今5歳ですが、Tシャツは4Tで今年もいけそうです。シャツは110センチはまだいけそうです。
6のショートパンツも昨年からはいてますがまあまあ大丈夫で今年ちょうど良い感じです。
参考になるかわかりませんが😅
「2歳」に関する質問
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
ショックすぎる出来事がありました 朝着替えてる時に上の子(2歳)がじーっと見てたんですが はっきりとお腹出てるね?って言ってきました 2人目出産しても体重1キロも減りませんでした。産んだよね?って感じです。少しず…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント