コメント
ままりぃ
私もそうしたかったんですがダメでした。。同じく高齢出産の年代です。1年半くらいかかりました。。1人目はすぐだったんですが💦ただ1年ずれたことで入学式や運動会などにベストコンディションで出られたので逆によかったと思いました。1年生の終わりから産休、2年生で育休ですが中々良いです🙂↕️
ままりぃ
私もそうしたかったんですがダメでした。。同じく高齢出産の年代です。1年半くらいかかりました。。1人目はすぐだったんですが💦ただ1年ずれたことで入学式や運動会などにベストコンディションで出られたので逆によかったと思いました。1年生の終わりから産休、2年生で育休ですが中々良いです🙂↕️
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままりぃ
あとは卒園式もですね!やっぱりお腹大きいと何かと大変なので💦
ままりぃ
私は1番上の子の1番最初の行事たちに命かけてました😂私もフルタイム正社員ですが、検査もいきました💡結局3〜4ヶ月通って、たまたまいけなかった月に妊娠しました💦笑
きゃあ
確かに大変さはありますね💦
ただ2つ下にもう一人いて、その子の行事とかも考えないとだめで😭
きゃあ
その気持ちもわかります🤣
職場がまだ近かったり職場の近くに病院があったらいんですが田舎でなくて💦