※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

いつ妊娠するんでしょう😭上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておき…

いつ妊娠するんでしょう😭

上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。

高温期9日目フライング完全な陰性でした😭😭😭
5月生まれならまだギリギリ入学のときには産休入れるので次では妊娠したいけどやはり35歳になると難しんですかね😭😭😭4歳の下の子のときはすぐ妊娠できたのに😭😭😭

コメント

ままりぃ

私もそうしたかったんですがダメでした。。同じく高齢出産の年代です。1年半くらいかかりました。。1人目はすぐだったんですが💦ただ1年ずれたことで入学式や運動会などにベストコンディションで出られたので逆によかったと思いました。1年生の終わりから産休、2年生で育休ですが中々良いです🙂‍↕️

• ままりぃ

ままりぃ

あとは卒園式もですね!やっぱりお腹大きいと何かと大変なので💦

• 36分前
はじめてのママリ🔰

婦人科行って、タイミング教えてもらうのはどうですか??☺️
不妊治療までいかなくても、それですぐできた友達たくさんいます!