産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真あります今日オムツ変えようとしたら白っぽい緑色のうん… ⚠️うんちの写真あります 今日オムツ変えようとしたら白っぽい緑色のうんちが出ていて、替えてる途中にまたうんちをしたのですが、その時は黄色っぽいいつもと同じようなうんちでした、病院に行くべきですか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り オムツ 病院 うんち 写真 ぴら(3歳4ヶ月) コメント くぼmama いつもより元気がなく 調子が悪そうなら病院に行きます! 4月25日 ぴら ありがとうございます いつもと様子は変わらないしミルクもよく飲むのですが、 4月25日 くぼmama そうなんですね💦 続くようなら病院に行った方がいいと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴら
ありがとうございます
いつもと様子は変わらないしミルクもよく飲むのですが、
くぼmama
そうなんですね💦
続くようなら病院に行った方がいいと思います!