※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の保育園は?咳と鼻水が出て、昼寝できず。元気だけど休ませたほうがいいでしょうか?

明日の保育園どうしようかな💦
熱はなくて、咳と鼻水が出ています
食欲はありますが、咳き込んで昼寝がなかなかできませんでした💦元気に遊んではいるけど、明日も休ませたほうがいいですかね?( ̄▽ ̄;)

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れないほど咳をしているなら休ませます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねえ💦
    寝るのはすぐ寝るんですが、咳き込んで途中で起きちゃうんですよね(^_^;)

• 4月25日
はる

同じ状況です⭐️
コロナは陰性確認したので、仕事休みなら休ませて、仕事あるなら咳止めとか薬あるので飲ませてお願いしちゃおうかと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもコロナは陰性でした!
    熱がこのままでなければただの風邪だろうと言われました。仕事は休みではないですし、GW前なのでとりあえず仕事行きたい気持ちはあるんですよね……💦悩みどころです💦

• 4月25日
初めてのママリ🔰

娘も一時期寝る時咳で起きてしまうことありました!
小児科行ってましたが、耳鼻科に変えたら中耳炎と風邪といわれ、薬貰いました、
咳鼻水まだ出ますが、寝てる時の咳は無くなりました☺️!
頻繁に鼻水吸ってあげてます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみに保育園は咳き込んで寝れなかった日は休ませましたが、病院行った次の日からは行かせてました😊

• 4月25日