サプリ・健康 過去最高の体重です。ダイエットしなければなりません。昨晩6時前に夕食… 過去最高の体重です。 ダイエットしなければなりません。 昨晩6時前に夕食を済ませてから何も食べていません。 お腹も空きません。夜はむしろ食べたら吐き気が… 便秘のせいでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ダイエット 体重 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も産後過去最高の体重です💦私は夜食べると朝身体が重いので食べないかスープを飲みます!便意はありませんか?食欲がわかなければお粥など食べてみると便のかさが増してお通じ改善しますよ🌸 4月25日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 便意あるんです。なんなら何回かおトイレへ行ったりもします。でも前々日から数日前は出てなかったりして、便秘だったせいなのかな?と。上がってきて気持ち悪いのかなーと 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
便意あるんです。なんなら何回かおトイレへ行ったりもします。でも前々日から数日前は出てなかったりして、便秘だったせいなのかな?と。上がってきて気持ち悪いのかなーと