ココロ・悩み 学校の下校時にで問題を起こしている子がいて、うちの子が巻き込まれ、… 学校の下校時にで問題を起こしている子がいて、うちの子が巻き込まれ、辛そうにしているので先生に相談したいのですが…。 親がお医者さんの子なのです。先生は、親の職業関係なく、注意してくれるでしょうか…。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 親 学校 先生 職業 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お子様大丈夫ですか? 医者ではなく、親として 向き合ってくれると思います! 話してみてはどうでしょうか🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント