コメント
sun
つけて寝た事がないのですが、血行が悪くなるので、悪化しそうだから寝る時はつけなかったです!
rin
私も寝る前はつけてなかったです☺️
-
ママスケ
そうなんですね!
寝る時は外される方が多いんですね!
ありがとうございます!- 4月24日
sun
つけて寝た事がないのですが、血行が悪くなるので、悪化しそうだから寝る時はつけなかったです!
rin
私も寝る前はつけてなかったです☺️
ママスケ
そうなんですね!
寝る時は外される方が多いんですね!
ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
男の子の名前で悩んでます。 長女に『心』の漢字が入ってるので第二子も心を使いたいと考えてるのですが、しっくりくる名前がありません。 愛、優、悠、慧など漢字の中に心が入っていてもいいなと思ってます。 周りや知…
切迫等なく経過順調だったみなさん、第一子、第二子予定日前後どのくらいに産まれましたか〜?? わたしは第一子は予定日2日前に産まれました! 第一子と第二子で近くなるものなのでしょうか? 早く産まれてきてほしく…
いつまで授乳続けるか悩んでいます。 正解はないと思うので、皆様の体験とか教えてください。 今、第二子、3ヶ月の子を完母寄りの混合で育てています。 妊娠出産はよっぽどの事がない限り今回で終わりの予定なので、おっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママスケ
ぬるほど〜、そうなのですね🤔
ありがとうございます!