ココロ・悩み 毎日やる気が出ず、だらだらと過ごしてしまう女性がいます。やる気を出す方法や活動的になるためのアドバイスを求めています。 毎日やる気が出なくて だらだらと一日が終わってしまいます。 寝る直前になって 「明日はあれやるぞ…」「明日こそ出かけるぞ」 と思うんですが、 いざ朝になると まだ寝ていたい気持ちや、 外に出る準備の憂鬱、 つい携帯を開いてSNSを見てしまったり ご飯も手抜き…… 母として、の前に 人としてもだらしない自分が嫌いです。 やる気を出す方法や 活動的になるために どうしたらいいでしょうか…。。。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ご飯 憂鬱 MenTaiko(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😂 とりあえずここ行こって少しでも思ったら化粧して服選んで着ます😂そうすると勿体無いから出かける気になります😂 4月24日 MenTaiko まずはちょっとでも行動したほうがいいですよね😭 休みがまるまる、 どすっぴんで終わる日ばっかりです笑 頑張って、ちょっとずつ動きます……😭 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
まずはちょっとでも行動したほうがいいですよね😭
休みがまるまる、
どすっぴんで終わる日ばっかりです笑
頑張って、ちょっとずつ動きます……😭