子育て・グッズ 卵ボーロでの卵アレルギーについて9ヶ月の娘です。固茹で卵でアレルギー… 卵ボーロでの卵アレルギーについて 9ヶ月の娘です。 固茹で卵でアレルギーチェック済み、卵の入ったベビーフードも食べていますが、今日初めて卵ボーロを食べて顔じゅう蕁麻疹?湿疹が出ました。 今は少し引いてきていますが、今夜気をつけること等あれば教えてください。 お風呂はやめた方が無難でしょうか? シャワー程度ならok?明日、症状がおちついた状態で受診しても良いでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り お風呂 ベビーフード 症状 蕁麻疹 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント