コメント

娘のママ
リモートワークとかはできない仕事ですか?😭
困りますよねぇ、休園…

母娘でキティラー
心配なら実家に預けるか、小学生でもお願いできる託児所探して行かせますね。
火事を起こしたり地震があったりしたら大変ですから。
娘のママ
リモートワークとかはできない仕事ですか?😭
困りますよねぇ、休園…
母娘でキティラー
心配なら実家に預けるか、小学生でもお願いできる託児所探して行かせますね。
火事を起こしたり地震があったりしたら大変ですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは保育園帰りは、その足のままでリビング歩かれるの平気ですか?🥲 私は、最初全然大丈夫だったのに、一度旦那が夜勤で、保育園帰りお風呂直行をさせてしまったのがきっかけで、もうそれでしか無理になり、保育園帰…
【AB型男の子】 って何型の男の子が相性いいんでしょうか?🥹 AB型男子のお友達や親友は何型ですか? 甥っ子の1人がおそらくAB型で 昔からほーーーーんと扱いが難しい😓 急にプチッとスイッチ入って手が出るわ口悪いわで😇😇…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リン
出来ないです
学校なんですけど、木曜日まで休みで、その後は祝日もあるので、1週間の休みです。