妊娠・出産 本日無事に出産しました(;_;)。初産なのにいきなり5分間隔の陣痛で結果4… 本日無事に出産しました(;_;)♡ 朝、質問に答えて下さった方ありがとうございました! 初産なのにいきなり5分間隔の陣痛で 結果4時間半くらいで産まれてきました!! 出血多くて別々の部屋になってしまいましたが 赤ちゃんは健康に出てきてくれました! これからママとして頑張ります*\(^o^)/* 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産 初産 健康 出産しました ななし。(6歳, 8歳) コメント mopiy🍼 おめでとうございます👌🍓安産でよかったですね!💕入院中しっかり助産師さんに甘えて←体休めてくださいね( *´꒳`* ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント