mopiy🍼
おめでとうございます👌🍓安産でよかったですね!💕入院中しっかり助産師さんに甘えて←体休めてくださいね( *´꒳`* )
mopiy🍼
おめでとうございます👌🍓安産でよかったですね!💕入院中しっかり助産師さんに甘えて←体休めてくださいね( *´꒳`* )
「出産しました」に関する質問
後陣痛について 40週4日で0:48、3618gの女の子、吸引ですが、無事に出産しました☺️ ただ産後3時間たって出血量が多くまだ分娩室で、薬もまだ飲めないらしく、後陣痛が痛過ぎます。 子宮もお尻の骨も背中も、、、とりあ…
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
4年前に1人目、今年の3月に2人目を出産しました。 出産前はEカップでした。 今は測ってないので分かりませんが、2人出産してすっかり垂れてしまい…ふにゃふにゃです😭 同じような状態の方いますか? いるってだけでも心が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント