mopiy🍼
おめでとうございます👌🍓安産でよかったですね!💕入院中しっかり助産師さんに甘えて←体休めてくださいね( *´꒳`* )
mopiy🍼
おめでとうございます👌🍓安産でよかったですね!💕入院中しっかり助産師さんに甘えて←体休めてくださいね( *´꒳`* )
「出産」に関する質問
最近モヤモヤするママ友(友人)がいます わたしは若く出産して、なかなかママ友ができなかったのですが、その様子を見た主人が同い年で住んでいるところも同じエリアだよと紹介してくれた子です 月2.3回ほどわたしとそ…
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント