(^^)
まさに私と一緒です😩
笑うのも面倒です、、、やばいですよね(笑)

はじめてのママリ🔰
まさに今のわたしです😢
ゴールデンウィーク初日
ずっとYouTubeになってしまいました😔ほんとに病気かってくらいなにもしたくない...
(^^)
まさに私と一緒です😩
笑うのも面倒です、、、やばいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
まさに今のわたしです😢
ゴールデンウィーク初日
ずっとYouTubeになってしまいました😔ほんとに病気かってくらいなにもしたくない...
「お風呂」に関する質問
保育園帰ってきてすぐお風呂入れるのと入れないのとでは感染症にかかる頻度かなり違いますか? 小学生の上の子の習い事送迎があり保育園降園後も外出するため、手足洗いだけでお風呂は後回しになってしまいます💦
13時お迎えの満3クラスに通っている息子の、降園後のスケジュールについて相談です。 理想は、 13時半〜15時半 昼寝 15時半〜17時 おやつ、家で遊ぶ 17時 お風呂 18時 夕飯 20時 寝室 21時 就寝 なのですが…全然理…
保育園から帰って、ご飯とお風呂どちらを先にしていますか?? 16:30頃迎えに行きますが、17:00〜17:30頃にご飯だと進みが悪いです。(おやつでお腹いっぱいなのか?) なので先にお風呂に入れてしまってご飯にしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント