(^^)
まさに私と一緒です😩
笑うのも面倒です、、、やばいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
まさに今のわたしです😢
ゴールデンウィーク初日
ずっとYouTubeになってしまいました😔ほんとに病気かってくらいなにもしたくない...
(^^)
まさに私と一緒です😩
笑うのも面倒です、、、やばいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
まさに今のわたしです😢
ゴールデンウィーク初日
ずっとYouTubeになってしまいました😔ほんとに病気かってくらいなにもしたくない...
「寝かしつけ」に関する質問
今度予防接種を受けに行くのですが時間が微妙でどうしたらいいか迷ってます。 14時半からなんですが、いつもこの時間帯はお昼寝してます。お昼ご飯は11時半〜13時くらいの間で食べてます。 いつもみたいに食べたら寝かし…
夫が明日釣りに行くそうです。 独身の後輩の男の子と行くそうなのですが誰も車を持っておらず、我が家の車を貸すことになりました。 ちなみに夫は事故で大怪我をしてそれ以降運転ができません。 一日だけ入れる保険に入…
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント