※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

検診までの期間が長くて心配だけど、赤ちゃんの顔や性別が早く知りたい。楽しみで待ちきれない気持ちです。

4週間あく検診まで長すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。
それでもあと10日くらいだからなんとかもーちょっとって感じですが・・・(°д°)

私の場合心配でたまらないから早く行きたいとかよりも早く赤ちゃんの顔とか姿とか見たくて楽しみで待ちきれないですね♡
性別ももしかしたら次には分かるかもしれないし(*´∇`*)

コメント

分かります!私も第一子だったので次の検査が待ち遠しくて仕方ありませんでした(笑)

• あゆ

あゆ

もともと初期の時に1週間に一回、2週間に一回って感じでだんだん4週間に一回になったんですけどそれでも待ちきれないです(°д°)

• 11月15日

あたしは見たいのもあったけど赤ちゃん大丈夫かとかの方が心配で何度も受診しました。結果…自費が多くなり無駄な出費😂二人目妊娠中の今はのんびりしすぎてます(笑)

• あゆ

あゆ

わたしも心配することも多々あります。゚(゚´Д`゚)゚。
    なんとか我慢してますが・・・

• 11月15日

退会ユーザー

出血なかったら大丈夫ですよ♡
    あたしはかなり腹痛ありましたが、まぁまぁ痛かったけどいつも問題なかったです!

• 11月16日
ゆきな(^o^)/

私も1人目の時は毎週でも行きたい!と思ってました笑
が、臨月に入って週1になって「めんどくせー!」ってなっちゃってました笑

2人目の今は4週間に一度で助かってます🙇

• あゆ

あゆ

臨月だと週1ですもんね!

週1だとちょっと大変ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月15日