コメント
すりごま
産前、産後の手当は分ける予定でしょうか?
私は分けずに申請しましたが、申請から2週間後でした!
🐰
一式会社で担当してます!
出産に関するお金とは出産一時金の42万円でしょうか?
直接払いでなければ手続き後3週間〜です!
産前産後の手当金だと
産前産後分ける会社と、産前産後まとめて申請する会社があります!締日によっても変わってきますが、私の場合は末締
12/24に生んで2/7に産前、4/10に産後分が振り込まれました😂
すりごま
産前、産後の手当は分ける予定でしょうか?
私は分けずに申請しましたが、申請から2週間後でした!
🐰
一式会社で担当してます!
出産に関するお金とは出産一時金の42万円でしょうか?
直接払いでなければ手続き後3週間〜です!
産前産後の手当金だと
産前産後分ける会社と、産前産後まとめて申請する会社があります!締日によっても変わってきますが、私の場合は末締
12/24に生んで2/7に産前、4/10に産後分が振り込まれました😂
「保険」に関する質問
子宮内フローラ検査について! 子宮内フローラ検査は自費になりますよね?? 現在保険で3回目の移植前です(お休み周期) 自費と保険を混ぜることはできないと言われてるので 子宮内フローラ検査の話も出てこなかった…
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
小学校で運動器に関する保険調査票を記入しなければいけないのですが、「運動部活動やスポーツクラブ活動をしていますか」の欄があります。はいの場合は種目を書かなければいけないのですが、息子は体操と野球スクールど…
お金・保険人気の質問ランキング
すりごま
ちなみに1/27まで産後休暇で2/16でした!
3週間でした😇
はじめてのママリ
産休終了から3週間は早いですね!!