コメント

すりごま
産前、産後の手当は分ける予定でしょうか?
私は分けずに申請しましたが、申請から2週間後でした!

🐰
一式会社で担当してます!
出産に関するお金とは出産一時金の42万円でしょうか?
直接払いでなければ手続き後3週間〜です!
産前産後の手当金だと
産前産後分ける会社と、産前産後まとめて申請する会社があります!締日によっても変わってきますが、私の場合は末締
12/24に生んで2/7に産前、4/10に産後分が振り込まれました😂
すりごま
産前、産後の手当は分ける予定でしょうか?
私は分けずに申請しましたが、申請から2週間後でした!
🐰
一式会社で担当してます!
出産に関するお金とは出産一時金の42万円でしょうか?
直接払いでなければ手続き後3週間〜です!
産前産後の手当金だと
産前産後分ける会社と、産前産後まとめて申請する会社があります!締日によっても変わってきますが、私の場合は末締
12/24に生んで2/7に産前、4/10に産後分が振り込まれました😂
「お金」に関する質問
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
土地から建てたくて、、 積水ハウス、一条工務店で悩んでます、、 今日展示場行ったんですけど、、 積水ハウス 気になる点 ちなみに土地は積水ハウスの建築条件付きの所です。 お風呂が、1.25坪だと10万円➕ 太陽光パネ…
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
お金・保険人気の質問ランキング
すりごま
ちなみに1/27まで産後休暇で2/16でした!
3週間でした😇
はじめてのママリ
産休終了から3週間は早いですね!!