※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子供のグズグズにどう対応するか知りたいです。うちの旦那はすぐイライラしてしまいます。

旦那さんて、子供がグズグズしてるときにどんな対応しますか?
うちは我慢出来ない人なんで、すぐ自分もイライラしてる人です😅
今日は、お風呂入ったときに私がミスって子供の目にボディーソープが入ってしまい、そこからずっとグズグズの娘に対して「泣いてるだけじゃわからへんで」って言ってて引きました( ̄▽ ̄;)
えー、2歳にそんなこと言うても無駄やん( ̄▽ ̄;)てか眠さと目の違和感で泣いてんねんからイライラすんなやー( ̄▽ ̄;)て感じでした。
もちろん娘はそんなこと言われたので更に泣いて大変でした😇😇😇😇😇😇😇

皆さんの旦那さんはどんな感じですか?

コメント

Nina

うちも全然怒ります🙄
怒ったら余計に泣くって分かってるのに
なんで言うかなーって思います😱
最近それが酷くて…
口調悪いし聞くだけで
こっちが旦那に
イライラしてしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこもそんなもんなんですかね😂😂
    そうなんですよ!怒っても余計泣くだけで何も解決しないのに💦というか子供相手に正論ぶちかましてんのが意味わかんないです……
    しかも、泣いたってどうせ自分があやすことなんかないんだから、それならせめて放って置いてほしですよね😢

• 4月23日
ちちぷぷ

あーあ、ママが雑だから目に入っちゃったんだね。痛いよね、かわいそうにー
ってヨシヨシしそうです。そんなに私を悪く言わなくてもいいのに!わざとじゃないのに!!
って感じになりますね笑
こどもにイライラはしないです。私のほうがするので、また怒ってるの?とよく言われます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちのこと悪く言われるのも腹立ちますが、子供にイライラされるのが1番腹立ちます💦よしよししてくれるなんて良い旦那さんです😢✨

• 4月23日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

いいのかな🤣子どもには優しいですが、わたしはそういう扱いをされ続けますね、息子たちからもきっと🙄腹たちますよ🤣🤣🤣

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からしたら、子供に優しくしてくれるのは嬉しいしいいなと思ってしまいました💦

• 4月23日

イライラは全くせずに、息子のイヤイヤも笑って受け止めてます!
私はすぐイライラしちゃうので素直に凄いなと思います😂✨
旦那にイライラしないの?って聞いた際には、ずっと一緒にいるママがイライラするのは全然分かるけど仕事してて少しの時間しか子どもと関わらない俺がイライラしてたらママも子ども達も絶対嫌でしょ?😁
って言われて優しいなって思いました!