コメント
ハピネス🌸
あげてますよ~*\(^o^)/*
パンケーキではなく、ホットケーキですが、朝かお昼にあげてます(*ˊ˘ˋ*)♪
息子はよく食べてくれます(*゚▽゚)ノ
こう
あげてます!
おやきの時なんて、野菜と肉も混ぜてそれだけって時もあります(笑)
そういう時は大体お弁当用ですが(^^♪
-
chii
回答ありがとうございます★
うちもうどんとかにする時は、タンパク質と野菜ごちゃ混ぜでそれだけとかになっちゃいます😭
お弁当におやきいいですね♡ちなみに冷凍してますか?- 11月15日
-
こう
冷凍はあまりしないですねー?
解凍する時に硬くなって食べ辛そうなので、冷凍する予定の時は、柔らかめに作ってます!
うどんとか丼物って楽ですよね♡笑- 11月15日
chii
毎回調理するのが大変そうなので、おやきも冷凍してみようと思います\( ¨̮ )/
うどんは夕飯の定番です(笑)
chii
回答ありがとうございます★
おやきとかだけだと少ないのかなと心配になってましたが、大丈夫なんですね\( ¨̮ )/
朝とかホットケーキだと楽そうなのでやってみます♡
ハピネス🌸
夜ご飯におやきの時は、+ハンバーグとかあげたりしてます(*ˊ˘ˋ*)♪
ハンバーグとかホットケーキは、冷凍庫にストックしてあります(*゚▽゚)ノ
chii
ホットケーキも冷凍できるんですね!
ハンバーグは10ヶ月くらいから食べてましたか?
質問ばかりですいません😭
ハピネス🌸
食べさせていましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪
鶏ひき肉と豆腐で作ってます*☆*
他にひじきやかつお節を入れたりしてます(*´︶`*)
あと、肉じゃがの材料で作ったおやきもよく食べてくれますよ*\(^o^)/*
ハピネス🌸
ホットケーキは、ラップのままレンジで1~2分ほどで解凍できますよ(*゚▽゚)ノ
chii
肉じゃが明日作ろうと思ってるので真似させてください♡
皆さんすごすぎて自分のダメ母具合に凹みます(笑)
ハピネス🌸
ハンバーグと卵焼きと、ホットケーキと蒸しパンとおやきばっかりですよ~😂
もうすぐ1歳になるので、アンパンマンのカレーライスあげたり(*ˊ˘ˋ*)♪
レパートリー少なすぎです😭😭