コメント

ぶんまる
娘もパパママ言わなかったですが、最近やっとパパだけ言うようになりました!
ママは言ってくれません😂
スプーン食べもなかなかしてくれませんが、自分の大好物だけは食べてくれるようになりました(笑)
スプーン持たせても途中で投げちゃうことが多いです😭
うちもEテレやYouTube見ながら食べさせてますが、見るのに集中して食べる手が止まるときだけ消してます💦
ぶんまる
娘もパパママ言わなかったですが、最近やっとパパだけ言うようになりました!
ママは言ってくれません😂
スプーン食べもなかなかしてくれませんが、自分の大好物だけは食べてくれるようになりました(笑)
スプーン持たせても途中で投げちゃうことが多いです😭
うちもEテレやYouTube見ながら食べさせてますが、見るのに集中して食べる手が止まるときだけ消してます💦
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの女の子の検尿って ちゃんととれますか? 火曜日なのですが、とれるか不安です😂 一応貼り付けるやつはあるのですが 寝返りもすごいしうつぶせでねたりもするしで、 とれるかなぁとおもってるとこです😭
3歳の女の子、 今日夫に公園に連れて行ってもらったら、 目の下から頬にかけて、大きな擦り傷を作ってきました 横3センチ✖️縦4センチくらいのサイズ感です かなり目立つのですが… 皮膚科に行った方が綺麗に治るのでし…
8月で3歳になる娘がいます。 先日、保育園から連絡があったのですが、8月の1ヶ月間給食室の工事をするということで、お弁当が必要と言われました💦 お弁当箱も持っていないので、お弁当箱を買うところから初めなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
パパは言いますね🥺うちの子も!!
ゆっくりさんなんですかね?
最近ちょっと心配になってきました😵
ぶんまる
娘は寝返りもストロー飲みも、結構色々遅かったです💦
心配したこともありますが、保育園や検診などで何かを指摘されたことはなく普通ですよって言われたので今は特に心配してません😄
まー
そーなんですね🥺
もうすぐ一歳半の検診あるので相談しょうと思ってます!
思うように行かないとグズグズになり怒りますよ😵
寝起きも悪いし💦
ぶんまる
娘も思い通りにいかないときはグズグズしますー😭
イヤイヤ期か?!と思ってます💦
わたしも検診で、気になることをとりあえず全部聞きました😂
少しでも不安が解消するといいですね🙂
まー
一緒ですねー
まだ話せないからわからないですよね🥺
私も聞いてますよ😋