コメント
ママリ
私は一度眼科で度数知ったら、あとはドンキとかネットとかで同じ度数のやつ買ってます🤣✨
一年に一度くらいは度数変わってないか眼科行って調べてます!
はじめてのママリ🔰
一度眼科受診してから2ウィークアキュビューディファイン処方箋不要のやつネットで買ってます🙆♀️そっちの方が安いので! 自己責任にはなりますがネットで色んなカラコン買えますよ😌私は目が弱めですぐゴロゴロしたりかゆくなったりしやすいので、眼科で売ってるものをネットで買うことが多いですが🥲 好きな子がプロデュースしたやつとか買ったりしました✌️短時間のお出かけの日につけたりしてます👀
-
はじめてのママリ🔰
処方箋不要で買えるネットのサイトがあるんですか?😆
私もドライアイで安いカラコンはたぶん合わないのでいつもので、休日だけ可愛いカラコンにしたいです😊💕- 4月23日
ママり
ネットもドンキも薬局でも買えますがどこも処方箋いりませんよ!
眼科や眼科と連携してるコンタクトショップだから処方箋ないと買えないだけです!
退会ユーザー
楽天で買ってます!!
ぷりん
モアコンタクトっていうアプリで買っています!
処方箋不要です。
ちなみに私は佐々木希さんのフランミーという種類のコンタクトを購入しています。
1day30枚入りで値段は少し高めですが、可愛く盛れますよ😍❤
P
ネットで買ってますー!
🐼桜華🐼
私もネットで買ってます☺️
前まで薬局で買ってましたが、度入りのみ取り寄せ(1~2週間かかる)になったので…
はじめてのママリ🔰
私もそうしたいですー😭💦
毎回眼科いくのめんどくさいです😢
ドンキもネットも処方箋なしで買えますか?