※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
お出かけ

愛知県安城市の堀内公園にお昼頃に行きたいのですが最近の土曜〜日曜は…

愛知県安城市の堀内公園にお昼頃に行きたいのですが
最近の土曜〜日曜は混んでるかご存知でしょうか?🥺

コメント

赤ピク推し♡

南公園も堀内公園も行きますが、お昼から行ったらどちらも駐車場ないです😫
堀内公園は新しい遊具ができて、めちゃくちゃ混んでますよ。

• misa

misa

さっそく教えていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    そうなんですね…!!
    めちゃくちゃ混んでる…
    行くのやめときます!!笑

せっかく晴れてるので子供達を目一杯遊ばせてあげたい、と思うのは皆さん一緒ですもんね🤣
    空いてて適度に楽しい公園はないもんですかね?🧐

とても参考になりました😌ありがとうございます!!

• 4月23日
かも

どちらかと言われればまだ南公園のが駐車場とめれる可能性あります!
堀内公園は土日は特に駐車場止めるの大変なので私は避けてます🤣

混んでいるけど土日でも駐車場がとめれる可能性のある大きい公園で思いつくのは、
安城市の総合運動公園、デンパーク、刈谷市フローラルガーデンよさみ、碧南市明石公園あたりですかね🤔
どこも車さえなんとか止めれればそこそこ遊べます☺️

• misa

misa

返信ありがとうございます☺️🤍
    間違えて、かもさんへの返信を下記に記載してしまいました💦

ありがとうございました🌱

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

4月頭の土日に行きましたが、桜が咲いていてまあまあ混んでました😅
ふわふわドーム等の遊具には人が集まって密だなとは思いますが、周りを散歩程度ならそこまで気にならないかなと(ただ感じ方は人それぞれなので💦)
今日辺りは天気いいし、混みそうな気がします。

• misa

misa

さっそく教えていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    きっと子供達は公園に行ったら遊具に行きたがりますね💦
    今日はどちらもやめときます😱
    いくなら平日ですかね🧐

とても参考になりました!!
    ありがとうございました☺️💛

• 4月23日
misa

駐車場が停めれる可能性のある公園を教えていただきありがとうございます🥲💛
今日は雨なので次の土日に行ってみようと思います!!
人気な公園は朝イチか、平日ですね😂✨