妊活 排卵後に仲良しして妊娠する可能性はあります。 排卵後の仲良しで妊娠した方いますか? 20日に排卵検査薬が陰性になり、21日に高温期突入したので排卵した後だと思うのですが、今日22日に仲良しした場合妊娠する可能性はありますか?🤔 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陰性 妊娠した 高温期 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 卵子の寿命は24時間で24時間以内に受精しないと卵子は死んでしまうそうです。 なので残念ですが可能性はかなり低いと思います。 4月23日 はじめてのママリ そうですよね。 来月から妊活再開しようと思って、とりあえずレス解消に練習?してみたのですが、さすがに排卵後に妊娠はないよなーと思い😅 来月からちゃんと排卵日狙って頑張ってみます🙇♀️✨ 4月23日 はじめてのママリ 排卵検査薬使われていますしタイミング狙いやすいですよね(*ˊᵕˋ*) 頑張ってください❣️応援しています♪♪ 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。
来月から妊活再開しようと思って、とりあえずレス解消に練習?してみたのですが、さすがに排卵後に妊娠はないよなーと思い😅
来月からちゃんと排卵日狙って頑張ってみます🙇♀️✨
はじめてのママリ
排卵検査薬使われていますしタイミング狙いやすいですよね(*ˊᵕˋ*)
頑張ってください❣️応援しています♪♪
はじめてのママリ
ありがとうございます😊