コメント
ママ
はじめは仕方ないと思います🥲
面倒くさそうにしていたら、お子さんもなかなかトイトレ進まないと思います💦
ママ
はじめは仕方ないと思います🥲
面倒くさそうにしていたら、お子さんもなかなかトイトレ進まないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回やっても中々すすみません。その焦りからなのかどうせでないし遊ぶのにこの時間ないのにってイライラしてきてしまいます。
特に寝起きと家出る前ですね
しょうがないですよね
ママ
うちは双子なのでトイレに行く回数も2倍なのですが、やはりイライラします!
もう言わなくていいから静かにオムツに出してくれ....と思いながら過ごしています。
3歳になりたてでトイトレって、早いですよね!お子さんすごいですね!
うちの上の子は4歳になってから何も教えてないのに自分でトイレに行くようになりました!
ママが精神的に辛ければ、むりに進めることもないかと思います☺️👌